Букинистические книжные аукционы являются значимыми вехами в среде библиофилов и коллекционеров антикварной книги. Для увлеченного собирателя это прекрасная возможность узнать о редких рукописных экземплярах, уточнить текущую стоимость раритетных изданий, следить за актуальным спросом и последними тенденциями букинистического рынка. Следите за новостями с аукционных площадок, пользуйтесь только проверенной информацией.

Смотрите также: Новости букинистики


Архив Колчака ушли с торгов за 3 млн. евро

Потомки главы Белого движения выставили на торги французского аукционного дома Drouot уникальные документы и редкие издания из архива, которые после революции и гражданской войны оказались в Париже. Общая сумма продаж составила 3.12 млн. евро.

Подробнее ...

2020: Поздравляем с Новым годом!

Коллектив антикварного онлайн-салона «Старина Букинистъ» искренне поздравляет всех ценителей старины с наступающим Новым годом! Пусть в 2020 году сбудутся ваши самые сокровенные мечты, воплотятся в жизнь самые смелые планы.

Подробнее ...

Самые интересные букинистические торги декабря

В декабре ценителей старины ожидает немало возможностей без предновогодней суеты выбрать редкие издания и антикварную бумагу в подарок своим близким. Коллекционеров приглашают на торги аукцион редких книг «Среда», «Литфонд», «В Никитском».

Подробнее ...

Букинистика на столичных торгах ноября

Ценителей букинистики и антикварной бумаги в ноябре ожидает немало интересных аукционов. Один из них – аукцион старинных и редких книг, фотографий, автографов и карт от аукционного дома «Кабинет» №36 (107), который состоится 9 ноября. Коллекция торгов включает в себя 620 лотов.

Подробнее ...

Где купить старинную книгу в октябре

В октябре российских ценителей букинистики ожидает много возможностей пополнить коллекцию раритетными изданиями, графикой и антикварной бумагой. На торги приглашают «Аукционный дом Егоровых», «Аукционный дом №1», «Литфонд», дом антикварной книги «В Никитском».

Подробнее ...

Книжные аукционы в сентябре

Первый осенний месяц порадует российских букинистов обилием интересных аукционов, где ожидается раритет мирового уровня. Коллекционеры смогут побороться за редчайшие на наш взгляд образцы плакатной графики, антикварные издания, автографы и старые фото.

Подробнее ...